Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска сухая для Йогурта, 10 порций, бактериальная, Иван-поле
от 327 руб.
предложения от 1 магазина
Мезо-термофильная закваска для сыров Дор Блю, Рокфор, Стилтон - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для сыра Дор Блю, Рокфор, Стилтон на 50 л
от 375 руб.
предложения от 1 магазина
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp....
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Мечниковская простокваша, 3 саше по 1 грамму
от 237 руб.
предложения от 1 магазина
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для Йогурта "VegiLife", 10 порции по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 334 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 249 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для творога скваска, упаковка-5 пакетиков Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного творога в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Творог, приготовленный в домашних условиях очень полезен для...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Скваска закваска для творога
от 295 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сметаны, вес упаковки: 6.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Скваска закваска для сметаны
от 400 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для творога, вес упаковки: 6.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Скваска закваска для творога
от 295 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для йогурта, вес упаковки: 5.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Скваска закваска для йогурта
от 295 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для ряженки, вес упаковки: 6.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СКВАСКА закваска для ряженки
от 410 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для кефира, вес упаковки: 7.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СКВАСКА закваска для кефира
от 410 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...
Мезо-термофильная закваска для сыра Danicso MA 4001, 25 DCU
от 1 027 руб.
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
Закваска для Йогурта по-гречески, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 327 руб.
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Творог, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 910 руб.
П»їЗакваска Chr. Hansen YF- L 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lac...
Закваска для сыра и йогурта Hansen YF-L 812
от 1 630 руб.
Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска ряженки понравится любителям кисломолочных нап...
Закваска для Ряженки, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 334 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане...
ЗаквасовЪ Ряженка, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 235 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 288 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 199 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, а...
ЗаквасовЪ Сметана, 10 саше по 2 гр.+1 саше в подарок
от 399 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая, что позволяет приготовить около 10 литров готового продукта. Закваск...
Закваска для Мацони, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 329 руб.
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 462 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
от 375 руб.
Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Наринэ, коробка 3 саше по 1 грамму
от 229 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 611 руб.
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...
Panteley Toshev / Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму
от 229 руб.
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 268 руб.
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Армянский Мацун, коробка 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 999 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 353 руб.
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...
Закваска набор 2 шт Йогурта, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 491 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...
Закваска набор Йогурт + Ряженка, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 50 гр
от 144 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 199 руб.
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...
Закваски набор Йогурт+Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 485 руб.
Закваска для приготовления кефира в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Leuconostoc sp, Lactobacillus sp, Streptococcus thermophiles. Способ приготовления кефира: Доведите 1-2 литра свежего пастериз...
ЗаквасовЪ Кефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 229 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 157 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...
Набор для домашнего сыроделия 7 сыров (Здоровеево)
от 2 107 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2...
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра Кашкавал/Caciocavallo на 10 л молока
от 277 руб.
Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 у...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Мацони, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 896 руб.
Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут вам приготовить домашние кисломолочные продукты. Каждая закваска соде...
Закваски набор Творог+Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 600 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...
Panteley Toshev / Закваска Твердые европейские сыры средней выдержки, коробка 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...
ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 206 руб.
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана, 30 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 656 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 159 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...
Закваска для Творога, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 342 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...
ЗаквасовЪ БиоКефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 235 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...
Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
от 590 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...
Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
от 359 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
от 277 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...
Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 490 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 249 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 259 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 299 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 507 руб.
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
Закваска набор 2 шт Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 530 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
от 359 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...
Мезофильная ароматообразующая закваска для сыра MD 88 LYO, 5 DCU на 100 л молока (Здоровеево)
от 474 руб.
**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю....
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофильный Йогурт, 3 саше по 1 грамму
от 229 руб.
Закваска для приготовления густого домашнего йогурта. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 3 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Рекомендации по использованию: Рекомендуе...
Закваска для йогурта на 1-3 литра молока
от 208 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 799 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 206 руб.
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 20 саше по 1 гр
от 416 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...
Хлористый кальций, пищевая добавка Е509 - 1 кг / Закваска для сыра и творога, сычужный фермент
от 507 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
от 381 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
от 261 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 292 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 195 руб.
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lac...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Йогурта, коробка 3 саше по 1 грамму
от 229 руб.
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях...
Закваски набор Йогурт + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 530 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
от 1 500 руб.
ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желу...
ORIHIRO Молочнокислые бактерии
от 3 390 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 100г
от 55 000 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 10 шт
от 379 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г 3 шт
от 899 руб.
Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Закваска для йогурта с пробиотиком понравится любителям к...
Закваска для Йогурта с пробиотиком, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 450 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...
Хлористый кальций, пищевая добавка Е509 - 100 г / Закваска для сыра и творога, сычужный фермент
от 247 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 10 шт
от 589 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г
от 399 руб.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это сухая пищевая добавка E 509, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока, джема, желе, мармелада, консервированных овощей и фруктов. В молочной промышленности кальций хлористый пищев...
Кальций хлористый пищевой для сыра (гранулы), 100 г, 2 шт
от 395 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...
Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...
Закваска для йогурта Y 084 B, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 428 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 50 шт
от 1 699 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г 5 шт
от 1 199 руб.
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Способ приготовления домашней сметаны: Доведите 1–2 литра свежих пастеризованных,...
ЗаквасовЪ Сметана, 4 саше по 2 гр.+1 саше в подарок!
от 235 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 999 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 185 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...
Закваска для сыра Костромской, Козий полутвердый на 50 л, №8
от 375 руб.
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность м...
Защитная закваска для сыра на 50 л, №6
от 375 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...
Закваска для сыра Домашний, Брынза на 50 л, №4
от 375 руб.