Загрузка...
Закваски купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине: скидки, кредит, бесплатная доставка
Закваски
Закваски в Екатеринбурге

Закваски в Санкт-Петербурге 4381 товар

Сбросить (2)

Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 156 руб.
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток. Норма расхода: 10.40 грамм кальция хлорида, в пересчете на обезвоженный, на 100 кг молока Инструкция...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 750 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски входят специальные штаммы мез...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом. В Средиземноморье...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 468 руб.
В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом. В Средиземноморье ее употребляют не только как...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сырод...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 202 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога Ф...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 368 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 211 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет нас...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 337 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традицио...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 434 руб.
Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/402 «Наринэ». Один пакетик сод...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 315 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 337 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хлор...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 216 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесени...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска VIVO Для Пробио йогурта, без змж, 4x4*0,5г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 289 руб.
Закваска VIVO Для Пробио йогурта, без змж, 4x4*0,5г по выгодной цене

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1631 - Закваска комплексная для сы...

от 273 руб.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1631 - Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, ком...
Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 -...

от 255 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10 л молока 2. Арт.1126 – Культура плесени Penicillium Roqueforti 3. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г...
Посмотреть

Термофильная закваска для сыров Качотта, Грюйер, Томм, Чечил - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска ра...

от 310 руб.
Термофильная закваска для сыров Качотта, Грюйер, Томм, Чечил - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Спосо...
Посмотреть

Йогурт от лактолайн содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт способствует усвоению лактозы: углевода, содержащегося в молочных продуктах, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способств...

от 179 руб.
Йогурт от лактолайн содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт способствует усвоению лактозы: углевода, содержащегося в молочных продуктах, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способствует подавлению развития гнилос...
Посмотреть

Широко применяется в пищевой промышленности, переработке молока, сыроделии и производстве творога, мясных продуктов, хлебобулочных изделий и консервированных продуктов. Дозировка согласно рецептуре на конкретный продукт. Молочная кислота 80% (E-270) - пищевая добавка, р...

от 312 руб.
Широко применяется в пищевой промышленности, переработке молока, сыроделии и производстве творога, мясных продуктов, хлебобулочных изделий и консервированных продуктов. Дозировка согласно рецептуре на конкретный продукт. Молочная кислота 80% (E-270) - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко п...
Посмотреть

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

от 143 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
Посмотреть

Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococc...

от 235 руб.
Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis...
Посмотреть

Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат. Внешний вид: порошок от бел...

от 175 руб.
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат. Внешний вид: порошок от белого до коричневатого цвета Бак...
Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus...

от 218 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris,...
Посмотреть

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...

от 166 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыва...
Посмотреть

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

от 166 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
Посмотреть

Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...

от 1 200 руб.
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуальной нормы, компенсируя дисбиот...
Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1828 - Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлор...

от 221 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1828 - Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2г, (для внесения...
Посмотреть

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания: это самая выгодная цена на рынке. Постоянн...

от 189 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания: это самая выгодная цена на рынке. Постоянный результат: ароматный домашн...
Посмотреть

Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоак...

от 300 руб.
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вк...
Посмотреть

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...

от 372 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах...
Посмотреть

Набор заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Приготовление в домашних условиях продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов, сахаров и т. п. Домашние кисломолочные продукты, приготовленны...

от 519 руб.
Набор заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Приготовление в домашних условиях продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов, сахаров и т. п. Домашние кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением бактериальн...
Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

от 135 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...
Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

от 179 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 1...

от 282 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока 3. Арт.1505 - Культ...
Посмотреть

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...

от 155 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хватит на 5 литров молока (и это бе...
Посмотреть

Эвиталия Закваска бактериальная Ацидофилин 2г пак N5 по выгодной цене

5 1 отзыв
от 172 руб.
Эвиталия Закваска бактериальная Ацидофилин 2г пак N5 по выгодной цене
Посмотреть

В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет ми...

от 256 руб.
В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет минимальное постокисление. Культ...
Посмотреть

Вес упаковки: 750 г

от 24 руб.
Вес упаковки: 750 г
Посмотреть

Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...

от 529 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная инструкция по делению и изготов...
Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 53 г

от 139 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 53 г
Посмотреть

Закваска для творога VIVO предназначена для самостоятельного приготовления настоящего творога, который можно есть даже маленьким детям. Натуральный кисломолочный продукт содержит легкоусвояемый полноценный белок - основной строительный материал для клеток. Творог - такж...

от 468 руб.
Закваска для творога VIVO предназначена для самостоятельного приготовления настоящего творога, который можно есть даже маленьким детям. Натуральный кисломолочный продукт содержит легкоусвояемый полноценный белок - основной строительный материал для клеток. Творог - также источник кальция и фосфора в...
Посмотреть

Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...

от 309 руб.
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый ассортимент заквасок и сопутс...
Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...

от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание про...
Посмотреть

Эвиталия Закваска бактериальная Творог 2г пак N5 по выгодной цене

от 243 руб.
Эвиталия Закваска бактериальная Творог 2г пак N5 по выгодной цене
Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...

от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порц...
Посмотреть

Живая закваска Наринэ ТМ "Полезная Партия" для приготовления домашнего кисломолочного продукта. В упаковке 3 саше по з гр. 1 саше на 1-3 литра молока С закваской Наринэ Полезная партия можно приготовить напиток, который смело можно отнести лактобактерий Lactobacteriumac...

от 225 руб.
Живая закваска Наринэ ТМ "Полезная Партия" для приготовления домашнего кисломолочного продукта. В упаковке 3 саше по з гр. 1 саше на 1-3 литра молока С закваской Наринэ Полезная партия можно приготовить напиток, который смело можно отнести лактобактерий LactobacteriumacidophilumN.V. Бифидо- и лактоб...
Посмотреть

Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с выс...

от 468 руб.
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагр...
Посмотреть

Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых...

от 234 руб.
Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расход...
Посмотреть

Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам характерный аромат и цвет. Защищает поверхность от роста посторонних куль...

от 244 руб.
Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам характерный аромат и цвет. Защищает поверхность от роста посторонних культур
Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1558 - Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), на 10 л молока 3. Арт.76 – Фермент для свертывания...

от 204 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1558 - Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), на 10 л молока 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4. Арт.1838...
Посмотреть

в Санкт-Петербурге

ЯВИТРИНА предлагает большой выбор заквасок в Санкт-Петербурге по низким ценам. Специально для вас мы отобрали лучшие предложения, скидки и акции интернет-магазинов, и все это - в одном месте. 4381 товар товар по цене 15 до 260000. На сайте представлена подробная информация о товарах, описание и характеристики. Также вы можете почитать отзывы, условия доставки и покупки в кредит. Покупайте с нами быстро и недорого!
Новые категории
Закваски каприна Закваски Йогуртель Закваски Oursson Закваски кисломолочные Натуральные закваски Закваски SACCO Закваски Lactoferm Закваски Скваска Сухие молочные закваски
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски в санкт-петербурге