Загрузка...
Солод сухой купить в Санкт-Петербурге в интернет магазине 👍
Солод сухой
Солод сухой в Екатеринбурге

Солод сухой в Санкт-Петербурге 1524 товара

Вы выбрали: Солод сухой
Сбросить (2)

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 285 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 420 руб.
Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Состав: с...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тартин солодовый по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 86 руб.
Тартин солодовый по выгодной цене

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Масса нетто: 1 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20°С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. Срок годности: 24 мес

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 418 руб.
Масса нетто: 1 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20°С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. Срок годности: 24 мес

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Порт...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Портер, Стаут, Бок. Свойства: Спец...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя у...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высоког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 62 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата....

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 79 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 1 032 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 396 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Масса нетто: 1 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20°С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. Срок годности: 24 мес

от 449 руб.
Масса нетто: 1 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20°С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. Срок годности: 24 мес
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Хара...

от 3 000 руб.
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Придаёт пиву насыщенный цвет и вкус. Имеет менее горький вкус, чем у солода «Black». Усиливает аромат характерных сортов пива и придаёт характерный тёмный цвет и более специфические оттенки во вкусе и аромате по сравнению с другими сортами специальных солодов. Добавлени...

от 333 руб.
Придаёт пиву насыщенный цвет и вкус. Имеет менее горький вкус, чем у солода «Black». Усиливает аромат характерных сортов пива и придаёт характерный тёмный цвет и более специфические оттенки во вкусе и аромате по сравнению с другими сортами специальных солодов. Добавление обжаренных солодов повышает...
Посмотреть

Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и...

от 363 руб.
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, прои...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкогол...

от 266 руб.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возмож...
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 5.9; Цветность сусла, ед EBC...

от 410 руб.
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 5.9; Цветность сусла, ед EBC — 2.5; Уровень кислотности —...
Посмотреть

Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность...

от 224 руб.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым о...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола...

от 262 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых дол...
Посмотреть

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 294 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массов...

от 260 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...
Посмотреть

Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, вода

от 480 руб.
Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, вода
Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 319 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...
Посмотреть

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...
Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

от 246 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
Посмотреть

Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высок...

от 245 руб.
Цветность: 100 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси. Свойства: Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 435 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства...

от 1 258 руб.
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта

от 669 руб.
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта
Посмотреть

Поджаренный пшеничный солод придаёт пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также лёгкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более тёмный цвет и аромат свежего хлеба и печенья. Возможная доля в засыпи: до 20%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая...

от 320 руб.
Поджаренный пшеничный солод придаёт пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также лёгкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более тёмный цвет и аромат свежего хлеба и печенья. Возможная доля в засыпи: до 20%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом вещест...
Посмотреть

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используе...

от 3 100 руб.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низ...
Посмотреть

Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает д...

от 311 руб.
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической...
Посмотреть

Придаёт пиву золотистый цвет и мягкий вкус солода с оттенками поп-корна и печенья. Подходит для Элей и Лагеров. Массовая доля влаги — 2.5%; Массовая доля экстракта в сухом веществе — 81.3%; Цветность сусла после кипячения, ед. ЕВС — 55. Хранить в сухом прохладном месте

от 310 руб.
Придаёт пиву золотистый цвет и мягкий вкус солода с оттенками поп-корна и печенья. Подходит для Элей и Лагеров. Массовая доля влаги — 2.5%; Массовая доля экстракта в сухом веществе — 81.3%; Цветность сусла после кипячения, ед. ЕВС — 55. Хранить в сухом прохладном месте
Посмотреть

Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых вещ...

от 384 руб.
Ржаной ферментированный красный (темно-коричневый) молотый солод станет прекрасным дополнением при выпечке хлеба. - Солод используется в хлебопечении для придания особого вкуса и цвета вашей буханки. - Благодаря высокому содержанию ароматических, красящих и вкусовых веществ ферментированный солод зн...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 303 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Солодовый ячменный экстракт позволит вам приготовить множество кулинарных шедевров. Добавление экстракта при выпечке хлеба позволит получить неповторимый аромат, румяную, хрустящую корочку и невероятно сочный мякиш. Экстракт является прекрасным ингредиентом для добавлен...

от 445 руб.
Солодовый ячменный экстракт позволит вам приготовить множество кулинарных шедевров. Добавление экстракта при выпечке хлеба позволит получить неповторимый аромат, румяную, хрустящую корочку и невероятно сочный мякиш. Экстракт является прекрасным ингредиентом для добавления в кексы и коврижки. Будет н...
Посмотреть

Рубрика Солод сухой содержит 1524 товара, которые продаются в 30 магазинах в Санкт-Петербурге по цене от 10 руб. до 4990 руб.
Новые категории
Солод ферментированный Солод пивоваренный Пивной солод Солод ржаной Солод винер Солод пшеничный Солод жженый Солод Курский солод Гречишный солод
Может быть интересно