Загрузка...
Солод пивоваренный купить в Санкт-Петербурге в интернет магазине 👍
Солод пивоваренный
Солод пивоваренный в Екатеринбурге

Солод пивоваренный в Санкт-Петербурге 1236 товаров

Сбросить (2)

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще о...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 230 руб.
Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще он используется для придания бо...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 161 руб.
Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Состав: с...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с н...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 364 руб.
Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с нотками карамели, мёда и выпечк...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Порт...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Портер, Стаут, Бок. Свойства: Спец...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя у...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высоког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата....

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 79 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива. Свойства: Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели. Солод Венский обжаривается при чуть больш...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 58 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива. Свойства: Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели. Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Свет...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 7%; Массовая доля экстракта в сухом солоде, при го...

от 244 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Массовая доля влаги — 7%; Массовая доля экстракта в сухом солоде, при горячем экстрагировании с вытяжк...
Посмотреть

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...
Посмотреть

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красител...

от 109 руб.
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей. Слегка сладковатый, нежног...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 396 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола...

от 262 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых дол...
Посмотреть

Мюнхенский солод имеет превосходный ароматический профиль, способствующий получению более темного специального пива, в котором он обычно используется. Он обеспечивает хорошую стабильность пены. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая е...

от 700 руб.
Мюнхенский солод имеет превосходный ароматический профиль, способствующий получению более темного специального пива, в котором он обычно используется. Он обеспечивает хорошую стабильность пены. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок...
Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

от 285 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 296 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенный...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

от 244 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, изготовлен из ячменя с удалённой мякинной оболочкой, пиво имеет менее горький вкус. Применение: изготовлен из ячменя с удалённой мякинной оболочкой. Усиливает типичный аромат тёмного пива, а также цвет пива. Пиво имеет менее горь...

от 424 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, изготовлен из ячменя с удалённой мякинной оболочкой, пиво имеет менее горький вкус. Применение: изготовлен из ячменя с удалённой мякинной оболочкой. Усиливает типичный аромат тёмного пива, а также цвет пива. Пиво имеет менее горький вкус. Производимое пиво: т...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливно...

от 366 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, цвет(EBC) 150, карамельный, Германия. Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, полнота и насыщенность вкуса, насыщенный цвет пива. Производимое пиво: тёмное, праздничное, солодовое, питательное, разливное, лёгкое. Возможная доля в за...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 1 032 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Солод чёрного цвета получают путём прожарки солода Pilsner при температуре достигающей 200°С. Амилолитическая активность у солода Black отсутствует. Используют солод Black в производстве Портеров и Стаутов, благодаря сильной окрашивающей способности можно получить тёмно...

от 296 руб.
Солод чёрного цвета получают путём прожарки солода Pilsner при температуре достигающей 200°С. Амилолитическая активность у солода Black отсутствует. Используют солод Black в производстве Портеров и Стаутов, благодаря сильной окрашивающей способности можно получить тёмное или чёрное пиво. При добавле...
Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale...

от 305 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со спе...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, используется для усиления характерного аромата и цвета тёмных сортов пива. Применение: Усиливает характерный аромат и цвет тёмного пива. Производимое пиво: тёмное (напр. мюнхенское), альт, бок (крепкое), чёрное. Возможная доля в...

от 374 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, используется для усиления характерного аромата и цвета тёмных сортов пива. Применение: Усиливает характерный аромат и цвет тёмного пива. Производимое пиво: тёмное (напр. мюнхенское), альт, бок (крепкое), чёрное. Возможная доля в засыпи: 1-5%. Влажность — 3,3%...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 297 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 294 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 372 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 320 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5....

от 224 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5.60-6.10 ед. Экстрактивность -...
Посмотреть

Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт приготовленный из светлого ячменного солода, карамельного солода, воды подготовленной. Два вида хмеля. Дрожжи...

4.8 8 отзывов
от 1 124 руб.
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт приготовленный из светлого ячменного солода, карамельного солода, воды подготовленной. Два вида хмеля. Дрожжи верхового брожения. Аромат: лё...
Посмотреть

Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Кар...

от 316 руб.
Солод тёмный карамельный применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Влажность, % — 5.0; Карамельных зёрен, % — 97; Массов...
Посмотреть

Односолодовый Виски (Scotch whisky)— вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной...

от 960 руб.
Односолодовый Виски (Scotch whisky)— вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Мас...

от 282 руб.
Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Массовая доля экстракта в сухом в...
Посмотреть

Охмеленный солодовый экстракт из обжаренного солода для приготовления темных элей, стаутов и портеров. Например сорта, Oatmeal stout, Sweet stout, Eisbock, Dry Stout, Russian Imperial Stout, Imperial Stout. При выходе напитка на 15 литров: крепость 5,6%; горечь EBU 23-2...

5 2 отзыва
от 1 979 руб.
Охмеленный солодовый экстракт из обжаренного солода для приготовления темных элей, стаутов и портеров. Например сорта, Oatmeal stout, Sweet stout, Eisbock, Dry Stout, Russian Imperial Stout, Imperial Stout. При выходе напитка на 15 литров: крепость 5,6%; горечь EBU 23-26; Цветность, EBC 100-130, Нач...
Посмотреть

5472875 Солод для пива базовый Пшеничный «Wheat»: 2 кг. Масса нетто: 2 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20 °С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов мест...

от 445 руб.
5472875 Солод для пива базовый Пшеничный «Wheat»: 2 кг. Масса нетто: 2 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении) Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20 °С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. Срок годности: 24 мес
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Рубрика Солод пивоваренный содержит 1236 товаров, которые продаются в 25 магазинах в Санкт-Петербурге по цене от 10 руб. до 56200 руб.
Новые категории
Солод ферментированный Солод ржаной Пивной солод Солод Курский пивоваренный Солод винер Солод меланоидиновый Солод карамельный Солод Курский солод Гречишный солод
Может быть интересно