Загрузка...
Солод Курский солод купить в Санкт-Петербурге в интернет магазине 👍
Солод Курский солод
Солод Курский солод в Екатеринбурге

Солод Курский солод в Санкт-Петербурге 1395 товаров

Вы выбрали: Курский солод
Сбросить (2)

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 281 руб.
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед. EBC — 269; Массовая доля сорн...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще о...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 230 руб.
Ячменный пивоваренный солод «Венский» производится из высококачественных зерновых культур и представляет собой однозерновую массу бледно-бежевого цвета с легким освежающим ароматом. Ингредиент обладает нежным, мягким вкусом со сладковатыми карамельными оттенками. Чаще он используется для придания бо...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Хара...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 000 руб.
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 100 руб.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низ...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую цен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 288 руб.
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеб...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Порт...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Портер, Стаут, Бок. Свойства: Спец...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя у...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высоког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 62 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата....

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 79 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Солод пивоваренный ячменный карамельный используется для производства специальных сортов пива. Карамельный солод придает пи...

от 268 руб.
Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Солод пивоваренный ячменный карамельный используется для производства специальных сортов пива. Карамельный солод придает пиву типичный «карамельный» вкус...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую це...

от 499 руб.
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает биологическую ценность конечного продукта. Хра...
Посмотреть

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет

от 288 руб.
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта. Вес: 1 кг. Упаковка: бумажный пакет
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массова...

от 988 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 50%. Массовая доля влаги — 4.5%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...
Посмотреть

Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность...

от 224 руб.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым о...
Посмотреть

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной ст...

от 267 руб.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментац...
Посмотреть

Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное...

от 935 руб.
Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, лёгкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Возможная доля в засыпи...
Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги...

от 246 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги – 7.5%; Продолжительность осах...
Посмотреть

Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Бо...

от 228 руб.
Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает...
Посмотреть

Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает д...

от 311 руб.
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической...
Посмотреть

Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства...

от 309 руб.
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 1 271 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на в...

от 235 руб.
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 396 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий б...

от 1 032 руб.
Солод Premium Pilsner — базовый солод для большинства типов пива. Возможная доля в засыпи: 100% Массовая доля влаги, % — 4.2; Экстрактивность, % с. в. — 82.5; Продолжительность осахаривания, мин — 15; Цветность, ед. EBC — 3.5; pH — 6.06; Фриабильность, % — 92.4; Общий белок, % с. в. — 10.5; Раствори...
Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 319 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...
Посмотреть

Ароматный бельгийский солод, получаемый методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придаёт пиву уникальный вкус и аромат....

от 316 руб.
Ароматный бельгийский солод, получаемый методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придаёт пиву уникальный вкус и аромат. По сравнению с другими цветны...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 372 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — светло-жёлтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги — 7%; Продолжительность осахаривания, мин - 19; Кислотность сол...

от 246 руб.
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — светло-жёлтый с сероватым оттенком. Запах — свойственный данному типу солода. Вкус — сладковатый. Массовая доля влаги — 7%; Продолжительность осахаривания, мин - 19; Кислотность солода при горячем экстрагировани...
Посмотреть

Зерновой набор для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Данный набор предназначен для варки пива верхового брожения, чем заметно упрощает работу домашним пивоварам, т. к. температура брожения близка к комнатной, поэтому каждый мож...

от 1 350 руб.
Зерновой набор для варки пива в домашних условиях, позволит сварить 25 литров готового напитка. Данный набор предназначен для варки пива верхового брожения, чем заметно упрощает работу домашним пивоварам, т. к. температура брожения близка к комнатной, поэтому каждый может сварить свое домашнее пиво,...
Посмотреть

Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная кал...

от 963 руб.
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 к...
Посмотреть

Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи:...

от 318 руб.
Светлый карамельный солод. Придаёт пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создаёт лёгкие бисквитные ноты в аромате пива. Производимое пиво: пильзенское, лёгкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock. Возможная доля в засыпи: до 5%. Массовая доля влаги — 7...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5....

от 224 руб.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. Влажность - макс. 5,0 % Цвет - 19-25 EBC pH - 5.60-6.10 ед. Экстрактивность -...
Посмотреть

Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Мас...

от 282 руб.
Изготовлен из двухрядного ярового ячменя. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до 60% Влажность, % — 3.7 Сход с сит 2.8, 2.5 мм, % — 87.0 Массовая доля экстракта в сухом в...
Посмотреть

Подходит для приготовления кваса. Рецепт приготовления кваса: 1. Разведите экстракт из расчета 1 кг на 13-14 л. воды. 2. Добавьте 50-100гр (или по вкусу) сахара на 1л. сусла. 3. Добавьте квасную закваску на основе лактобактерий или дрожжи. 4. Полученное сусло оставьте н...

от 550 руб.
Подходит для приготовления кваса. Рецепт приготовления кваса: 1. Разведите экстракт из расчета 1 кг на 13-14 л. воды. 2. Добавьте 50-100гр (или по вкусу) сахара на 1л. сусла. 3. Добавьте квасную закваску на основе лактобактерий или дрожжи. 4. Полученное сусло оставьте на 8 часов в теплом помещении,...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, че...

от 248 руб.
1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Го...
Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 320 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...
Посмотреть

Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля в...

от 319 руб.
Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами. Массовая доля влаги, % — 4.3; Массовая доля э...
Посмотреть

Цвет: 45 EBC Возможно использовать в засыпи: До 30% смеси Применение: Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. Характеристики: разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой

от 239 руб.
Цвет: 45 EBC Возможно использовать в засыпи: До 30% смеси Применение: Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. Характеристики: разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой
Посмотреть

Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с н...

от 364 руб.
Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с нотками карамели, мёда и выпечк...
Посмотреть

Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт...

от 311 руб.
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт пиву насыщенный и полный цвет...
Посмотреть

Рубрика Солод Курский солод содержит 1395 товаров, которые продаются в 28 магазинах в Санкт-Петербурге по цене от 10 руб. до 83639 руб.
Новые категории
Солод ферментированный Солод ржаной Пивной солод Солод венский курский Солод винер Солод ржаной Солод Курский пивоваренный Солод пивоваренный Гречишный солод
Может быть интересно