Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 370 руб.
предложения от 2 магазинов
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
предложения от 1 магазина
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения с изменениями и дополнениями на 2024 год. издат...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2024 год
от 190 руб.
предложения от 1 магазина
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (60 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 610 руб.
предложения от 1 магазина
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Санитарная характеристика предприятий общественного питания, пищевой промышленности, рынков и мест хранения пищевых продуктов в Москве
от 1 112 руб.
предложения от 1 магазина
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 1 734 руб.
предложения от 1 магазина
272, язык: русский
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
"Оборудование предприятий общественного питания"
от 740 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 331 руб.
предложения от 1 магазина
Оборудование предприятий общественного питания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 331 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 3 107 руб.
предложения от 1 магазина
Экономика предприятия общественного питания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия общественного питания
от 2 307 руб.
предложения от 1 магазина
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурс...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Экономика предприятия общественного питания
от 1 817 руб.
предложения от 1 магазина
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 202...
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год
от 190 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Ванна моечная ITERMA ВЦ-24/1200/600
от 58 063 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация)
от 280 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....
(5 шт.), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (250 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 8 345 руб.
Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3 с 3-мя полками. Применяется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд из кухни в зал и использованной посуды в отделение мойки. Тележка позволяет значительно ускорить процесс сервиров...
Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3
от 22 752 руб.
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
от 878 руб.
Для дезинфекции поверхностей в помещениях, оборудования, белья, посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными в ЛПУ, а также для дезинфекции в детских учреждениях, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания и торговли. тип: дезинфицирующее...
Самаровка дезинфицирующее средство 1 л
от 500 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...
Полка кухонная ITERMA ПД-5-600/300
от 18 148 руб.
Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пласт...
Тележка сервировочная Viatto PST03A
от 12 214 руб.
Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промы...
Ванна моечная ITERMA ВС-20/700/1350
от 45 515 руб.
Предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм...
Тележка сервировочная ТС-Л-3-800.500.850-02 (ТС-3) атеси, арт. 316484
от 27 892 руб.
Одноуровневая сплошная полка HICOLD НПС-9/3 предназначена для установки в пекарнях, столовых и кафе. Конструкция полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали, поэтому подойдет для хранения круп, специй, консервов и других продуктов в средней и малой фасовке. На по...
HICOLD Полка кухонная HICOLD НПС-9/3
от 3 683 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Каменева Маргарита Владимировна
от 507 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
от 1 120 руб.
Тележка для сбора посуды кобор ТСП-80/50 - это незаменимый помощник на любом мероприятии, будь то банкет или бизнес-ланч. Она предназначена для сбора посуды и сервировки столов, обеспечивая удобство и комфорт для гостей и обслуживающего персонала. Тележка выполнена из н...
Кобор Тележка для сбора посуды кобор ТСП-80/50
от 18 163 руб.
Предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм. К рамам приварены две полки из нерж...
Тележка для сбора посуды ATESY ТСП-Л-2-800.500.850-02
от 28 880 руб.
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и мон...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ-02
от 60 502 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...
Тележка сервировочная Iterma ТС-3/2
от 28 799 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...
Тележка сервировочная ATESY ТС-Л-2-800.500.850-02
от 20 427 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...
Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич
от 351 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 40...
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация)
от 330 руб.
Полка настенная предназначена для установки их на предприятиях общественного питания в заготовочных, горячих и холодных цехах, в подсобных и складских помещениях. Полка изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8 мм, разборная, болтовое соединение. мат...
Полка настенная сплошная AIRGRID ПНС 1-70-30
от 2 778 руб.
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации о...
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Последняя редакция - ЦентрМаг
от 440 руб.
Форма журнала учета температурного режима холодильного оборудования соответствует Приложению 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы журнала учета температурного режима холодильного оборудов...
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал - ЦентрМаг
от 364 руб.
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её...
Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
от 360 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...
Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей организаций торговли, общественного питания, баз, складов
от 4 500 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация)
от 1 156 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 850 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 496 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(2 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 280 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 555 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 500 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 911 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 160 страниц (80 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (80 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 6 165 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10...
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (10 лист, полист. нумерация)
от 190 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 2 410 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(5 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 1 940 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....
(10 шт.), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (250 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 16 140 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Характеристики 3 полки 790х495мм Расстояние 310 мм Корпус из пластика серого цвета
Тележка сервировочная Viatto PST03A
от 12 850 руб.
Кухонный стеллаж KAYMAN СК-451/1206 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в промышленно-производственных заведениях для хранения различного оборудования, кухонных принадлежностей и сухих продуктов. Каркас выполнен из оцинкованного уголка...
Стеллаж кухонный KAYMAN СК-451/1206 (без укосин)
от 28 467 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (40 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 520 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 2 500 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(3 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (20 лист, полист. нумерация)
от 485 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(10 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (50 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 4 730 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
(1 шт.), Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита (30 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
от 470 руб.
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополни...
Стол производственный ITERMA СРО-Э-12/6
от 14 312 руб.
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм, выполнен...
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2
от 11 100 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC145
от 31 969 руб.
Дезинфицирующее средство аламинол предназначено для дезинфекции белья, медицинского оборудования и инструментов, стекол, пластмасс, уборочного инвентаря, санитарно-технического оборудования, поверхностей в помещении и др. Аламинол - дезинфицирующее средство, в виде проз...
НИОПИК Средство дезинфицирующее Аламинол концентрат
от 547 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие доп...
Радченко Лидия Александровна "Обслуживание на предприятиях общественного питания"
от 279 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...
Шкаф холодильный HURAKAN HKN-BC60
от 24 528 руб.
Дезинфицирующее средство «Самаровка» 5 л (концентрат). Химический состав дезсредства: ЧАС, вспомогательные компоненты. Действующие вещества: алкилдиметилбензиламмоний хлорид (адбах) 4.8%, алкилдиметилэтилбензиламмоний хлорид 4.8%, вспомогательные компоненты. Сфера приме...
Самарово Средство дезинфицирующее Самаровка
от 474 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Мец Р. (ред.) "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник"
от 6 004 руб.
Каспер ламинированный – полный комбинезон с капюшоном на молнии. По нижней части рукава, линии талии и капюшону проходит эластичная лента. Комбинезон применяется для соблюдения санитарно-гигиенического норм на пищевых предприятиях, в медицинских учреждениях, в сельском...
Комбинезон защитный одноразовый Каспер, на молнии, плотность 25г/м2р, цвет: белый, размер: 2XL-3XL, 1 шт
от 700 руб.
Моечная ванна Техно-ТТ ВМ-21/456 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья и ополаскивания продуктов, посуды и различного инвентаря. Особенности Мойки ванны имеют шумопоглощающую изоляцию и выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1...
Ванна моечная Техно-ТТ ВМ-21/456
от 52 073 руб.
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC60 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом и подсветкой. Оборудование работает на хладагенте R600a. Особенности:...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC60
от 34 537 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный ре...
Шкаф холодильный Hurakan HKN-BC145
от 35 954 руб.
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях является обязательным для контроля за соблюдением этих требований на предприятиях общественного питания. Учет показаний температуры и влажности производится на предприятиях, которые по роду своей деятельности о...
Комплект журналов Attache учета температуры и влажности в складских помещениях
от 531 руб.
Водный раствор, готовый к применению, предназначен для уничтожения летающих насекомых (мухи) и нелетающих (тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи) в помещениях различного назначения: в бытовых (ЛПХ, кухни, спальни, коридоры и т. д.) и промышленных помещениях (бытовк...
Спрей Rubit Убьет всех
от 173 руб.
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящи...
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. 60 страниц
от 235 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты измерений температуры и влажности в складских помещениях фиксируют в журнале. Журнал учета температуры и в...
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях (СанПиН 2.3/2.4.3590-20) - ЦентрМаг
от 364 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...
Полка кухонная Iterma ПД-5-600/300
от 18 148 руб.
Тип: стол производственный, материал: сталь
Стол разделочный Hessen СПП 15*8 (э)
от 15 585 руб.
Тип: стол производственный
Стол разделочный EKSI српц Э (L=1000, S=600, H=870, СП)
от 10 125 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...
Разделочный стол Технологии Юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э
от 12 731 руб.
Предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на...
Стерилизатор для ножей Iterma СТН-18
от 28 583 руб.
Найдет свое место на любой профессональной кухне. Его можно использовать для разных работ с пищевыми продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 60 см глубина: 60 с...
Разделочный стол Технологии Юга СП-2/600/600- ЮТ
от 7 760 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...
Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей организаций торговли, общественного питания, баз, складов
от 4 500 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение
Тележка сервировочная Viatto PST03B
от 11 375 руб.
Будет полезен на любой профессональной кухне. Его можно использовать для работы с продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 120 см глубина: 60 см
Стол производственный Технологии Юга СП-2/1200/600-ЮТ
от 11 410 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
от 297 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
от 383 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали материал: нерж. сталь высота: 84 см ширина: 150 см глубина: 60 см
Разделочный стол МариХолодМаш СРП-0-0.6/1.5
от 12 048 руб.
Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промы...
Моечная ванна iterma ВС-20/700/1350
от 45 515 руб.
Полка настенная Hicold НПС-9/3 сплошная из нержавеющей стали AISI 430 используется для хранения непортящихся продуктов и полуфабрикатов, а также кухонной посуды: сковородок, тарелок, кружек и прочего на предприятиях общественного питания
Полка настенная HICOLD НПС-9/3
от 3 683 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...
Тележка iterma ТС-3-2
от 28 799 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВС-20/600/1150 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности и борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Моечная ванна iterma ВС-20/600/1150
от 38 919 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...
Моечная ванна iterma ВЦ-24/1200/600
от 58 063 руб.
Ванна моечная сварная Kayman ВМ-412/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки продуктов питания, посуды и кухонных принадлежностей. Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет отгибы, которые исключают травмирова...
Моечная ванна KAYMAN ВМ-412/700
от 39 098 руб.
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополни...
Стол производственный iterma СРО-Э-12/6
от 13 389 руб.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельн...
Прилавок-витрина Abat ПГН-70КМ-02 из нержавеющей стали
от 60 502 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...
Тележка ATESY ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2)
от 20 427 руб.