Загрузка...
Гречишный солод купить в Санкт-Петербурге в интернет магазине
Гречишный солод
Гречишный солод в Екатеринбурге

Гречишный солод в Санкт-Петербурге 980 товаров

Вы выбрали: Гречишный солод
Сбросить (2)

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 322 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 285 руб.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солодовый экстракт Ячменно-гречишный состав: Ячменный солод, Гречишный солод, Вода. фасовка: ПЭТ бутыль (4.1 кг.) содержание сухих веществ: 78 - 80% температура хранения: -25 to + 25 °C срок хранения: 24 месяца. Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 790 руб.
Солодовый экстракт Ячменно-гречишный состав: Ячменный солод, Гречишный солод, Вода. фасовка: ПЭТ бутыль (4.1 кг.) содержание сухих веществ: 78 - 80% температура хранения: -25 to + 25 °C срок хранения: 24 месяца. Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстрак...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 244 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные ха...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 700 руб.
Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики сырья, с учетом с...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Порт...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Портер, Стаут, Бок. Свойства: Спец...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 75 руб.
Применяется в стилях: Темный эль, Янтарный эль. Свойства: Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву золотистый цвет и насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя у...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 55 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Свойства: Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высоког...

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 62 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Эли, Янтарный Лагер. Свойства: Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Применяется в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива Свойства: Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата....

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщен...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 79 руб.
Применяется в стилях: Все типы пива, Все Лагеры. Свойства: подходит для светлых и полутемных сортов пива. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву золотистый цвет и полноту вкуса. Увеличивает пеностойкость. Карамельный солод, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат

Динамика цен

В наличии

Доставка: Санкт-Петербург

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 263 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает д...

от 311 руб.
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической...
Посмотреть

Солод пивоваренный ячменный поджаренный, используется для усиления характерного аромата и цвета тёмных сортов пива. Применение: Усиливает характерный аромат и цвет тёмного пива. Производимое пиво: тёмное (напр. мюнхенское), альт, бок (крепкое), чёрное. Возможная доля в...

от 374 руб.
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, используется для усиления характерного аромата и цвета тёмных сортов пива. Применение: Усиливает характерный аромат и цвет тёмного пива. Производимое пиво: тёмное (напр. мюнхенское), альт, бок (крепкое), чёрное. Возможная доля в засыпи: 1-5%. Влажность — 3,3%...
Посмотреть

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед....

от 281 руб.
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.9; Цвет, ед. EBC — 269; Массовая доля сорн...
Посмотреть

Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Раз...

от 1 372 руб.
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.4; Массовая доля экстракта в сухом веществе, % — 87.0; Разница массовых долей экстрактов...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола —...

от 858 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги — 4.6%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей...
Посмотреть

Гречневый солод для производства пива без глютена. Может содержать соложенные зерна других злаков, содержащих глютен. Используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый, солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах...

от 456 руб.
Гречневый солод для производства пива без глютена. Может содержать соложенные зерна других злаков, содержащих глютен. Используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый, солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах пива для достижения насыщенно...
Посмотреть

Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичны...

от 320 руб.
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Он не со...
Посмотреть

Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с н...

от 364 руб.
Солод Вайерманн Carared (Караред) произведен из отборного пивоваренного ячменя. Идеально подойдёт для приготовления Красного Эля и Венского Лагера. Дарит пиву лёгкий аромат, мягкую солодовость, а также участвует в формировании тела пива. Аромат: сладковато-солодовый с нотками карамели, мёда и выпечк...
Посмотреть

Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко-выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. Солод Мюнхенский используется в произв...

от 952 руб.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко-выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. Солод Мюнхенский используется в производстве светлых сортов пива для...
Посмотреть

Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пено...

от 358 руб.
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придаёт «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного тёмного пива со стойкой пеной. Используется для усиления б...
Посмотреть

Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных режимов проращивания и сушки, которые способствуют глубокому растворению и позволяют получить выразительный аромат и желаемый цвет спецификация Цвет: 7–10...

от 700 руб.
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных режимов проращивания и сушки, которые способствуют глубокому растворению и позволяют получить выразительный аромат и желаемый цвет спецификация Цвет: 7–10 EBC Экстракт тонкого помола: ≥...
Посмотреть

1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, че...

от 248 руб.
1 кг Цвет: 1 500 EBC Возможно использовать в засыпи: До 3-6 % смеси Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры. Характеристики: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Го...
Посмотреть

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Солод пивоваренный ячменный карамельный используется для производства специальных сортов пива. Карамельный солод придает пи...

от 268 руб.
Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Солод пивоваренный ячменный карамельный используется для производства специальных сортов пива. Карамельный солод придает пиву типичный «карамельный» вкус...
Посмотреть

Придаёт пиву насыщенный цвет и вкус. Имеет менее горький вкус, чем у солода «Black». Усиливает аромат характерных сортов пива и придаёт характерный тёмный цвет и более специфические оттенки во вкусе и аромате по сравнению с другими сортами специальных солодов. Добавлени...

от 333 руб.
Придаёт пиву насыщенный цвет и вкус. Имеет менее горький вкус, чем у солода «Black». Усиливает аромат характерных сортов пива и придаёт характерный тёмный цвет и более специфические оттенки во вкусе и аромате по сравнению с другими сортами специальных солодов. Добавление обжаренных солодов повышает...
Посмотреть

Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов...

от 910 руб.
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола — 81.4%; Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонког...
Посмотреть

Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-сол...

от 260 руб.
Пивоваренный ячменный солод «Пилзнер» производится из двухядерного ячменя наилучшего сорта и может применяется как единственный ингредиент для приготовления напитка; как базовый варки разнообразных светлых сортов пива. Солод представляет собой небольшие зерна светло-соломенного оттенка. На поверхнос...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 302 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Al...

от 1 250 руб.
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со сп...
Посмотреть

Жжёный ячмень. Применение: интенсивно окрашивает цвет пива и придаёт жжёный привкус с ароматом жареного кофе и какао. Производимое пиво: Stout, Porter, специальные сорта тёмного пива. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 3.3; Экстракт возд.-сух, % — 72; Экстрак...

от 372 руб.
Жжёный ячмень. Применение: интенсивно окрашивает цвет пива и придаёт жжёный привкус с ароматом жареного кофе и какао. Производимое пиво: Stout, Porter, специальные сорта тёмного пива. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % — 3.3; Экстракт возд.-сух, % — 72; Экстракт тонкого помола, % — 69.6; Цв...
Посмотреть

Солод чёрного цвета получают путём прожарки солода Pilsner при температуре достигающей 200°С. Амилолитическая активность у солода Black отсутствует. Используют солод Black в производстве Портеров и Стаутов, благодаря сильной окрашивающей способности можно получить тёмно...

от 296 руб.
Солод чёрного цвета получают путём прожарки солода Pilsner при температуре достигающей 200°С. Амилолитическая активность у солода Black отсутствует. Используют солод Black в производстве Портеров и Стаутов, благодаря сильной окрашивающей способности можно получить тёмное или чёрное пиво. При добавле...
Посмотреть

Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chocolat и Black, если горечь нежелательна. Производимое пи...

от 329 руб.
Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chocolat и Black, если горечь нежелательна. Производимое пиво: Монастырское, траппистское...
Посмотреть

Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Бо...

от 228 руб.
Цветность: 15 EBC Возможно использовать в засыпи: До 60% смеси. Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. Свойства: Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает...
Посмотреть

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок,...

от 319 руб.
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное фламандское пиво, бок, шотландские эли. Возможная до...
Посмотреть

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Темный Лагер Характеристика: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легки...

от 590 руб.
Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Темный Лагер Характеристика: Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Свойства: Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом. Применен...
Посмотреть

Цвет: 50 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: От легкого и безалкогольного светлого до темного и коричневого пива. Свойства: Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. Характерис...

от 331 руб.
Цвет: 50 EBC Доля в засыпи: До 20% смеси. Применение: От легкого и безалкогольного светлого до темного и коричневого пива. Свойства: Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. Характеристика: Придает пиву карамельный...
Посмотреть

Производство: Castle Malting (Бельгия) Цвет: 300 EBC Возможно использовать в засыпи: До 10% смеси Применение: Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Свойс...

от 261 руб.
Производство: Castle Malting (Бельгия) Цвет: 300 EBC Возможно использовать в засыпи: До 10% смеси Применение: Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Свойства: Используется для получени...
Посмотреть

Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт...

от 311 руб.
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Придаёт пиву насыщенный и полный цвет...
Посмотреть

Масса нетто: 2 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении)Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20 °С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте.Срок годности: 24 мес

от 540 руб.
Масса нетто: 2 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении)Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20 °С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте.Срок годности: 24 мес
Посмотреть

Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: п...

от 306 руб.
Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Производимое пиво: пшеничное пиво, белые, легкие с...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 297 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенност...
Посмотреть

Бельгийский пшеничный солод "Кофе", обжаренный при температуре до 210°C. Солод придаёт пиву богатый вкус жареной пшеницы, а также кофейные нотки, но с меньшей горечью по сравнению с его ячменным аналогом. Пиво будет иметь оттенок от коричневого до тёмного и отличаться в...

от 349 руб.
Бельгийский пшеничный солод "Кофе", обжаренный при температуре до 210°C. Солод придаёт пиву богатый вкус жареной пшеницы, а также кофейные нотки, но с меньшей горечью по сравнению с его ячменным аналогом. Пиво будет иметь оттенок от коричневого до тёмного и отличаться восхитительно-мягким вкусом. Пр...
Посмотреть

Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый ар...

от 296 руб.
Солод «Caramel» готовится из зелёного солода путём осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придаёт пиву насыщенный...
Посмотреть

Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100 - 105°C. Более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным ароматом эля. Производимое пиво: тёмное пшеничное пиво, пиво weizenbock, с...

от 312 руб.
Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100 - 105°C. Более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным ароматом эля. Производимое пиво: тёмное пшеничное пиво, пиво weizenbock, стауты и в малых дозах для усил...
Посмотреть

Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум,...

от 303 руб.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддаётся затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива. Возможн...
Посмотреть

Цвет: 80 EBC Возможно использовать в засыпи: До 20% смеси Применение: Янтарное и темное пиво, шотландские сорта, красные шотландские эли, ирландское пиво. Характеристики: Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при тем...

от 404 руб.
Цвет: 80 EBC Возможно использовать в засыпи: До 20% смеси Применение: Янтарное и темное пиво, шотландские сорта, красные шотландские эли, ирландское пиво. Характеристики: Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе...
Посмотреть

Рубрика Гречишный солод содержит 980 товаров, которые продаются в 98 магазинах в Санкт-Петербурге по цене от 10 руб. до 4990 руб.
Новые категории
Пивной солод Солод ржаной Курский солод Солод ржаной Солод винер Солод сухой Солод жженый Солод пивоваренный Дробленый солод
Может быть интересно