Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
предложения от 5 магазинов
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель тел...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Жидкий молокосвёртывающий фермент Валирен L 125000 MCU, флакон-капельница 20 г (Здоровеево)
от 287 руб.
предложения от 1 магазина
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 564 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
предложения от 5 магазинов
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
предложения от 3 магазинов
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель те...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Молокосвертывающий фермент Валирен, жидкий, 1 литр
от 3 614 руб.
предложения от 1 магазина
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель тел...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Молокосвертывающий фермент Валирен, жидкий, 1 литр
от 3 614 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра, вес упаковки: 12 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров
от 159 руб.
предложения от 3 магазинов
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания
от 219 руб.
предложения от 5 магазинов
Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Молокосвёртывающий фермент MICROCLERICI 2040 IMCU (Италия) банка 500г
от 4 387 руб.
предложения от 1 магазина
Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога -...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Молокосвёртывающий фермент MICROCLERICI 2040 IMCU (Италия) банка 500г
от 4 387 руб.
предложения от 1 магазина
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г
от 399 руб.
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...
Натуральный жидкий сычужный фермент для приготовления сыра 20 мл на 100 л молока
от 275 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г
от 329 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 10 шт
от 379 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 1,0.1,5 мл на 100л молока для сыра: 7,5.15 мл на 100л молока При среднем расходе в 10 мл на 100 л...
Жидкий сычужный фермент ASK-M 90/10, флакон 125 мл
от 880 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 292 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хра...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
от 1 024 руб.
Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
от 1 614 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
Наринэ от лактолайн - это натуральный продукт, который является фрагментом нормальной микрофлоры кишечника человека. Благодаря своей натуральности оказывает благоприятное воздействие на организм и не имеет побочных воздействий. Лактобактерии, содержащиеся в продукте нар...
Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида
от 339 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний ра...
Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
от 1 527 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 10 шт
от 589 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г
от 349 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г 3 шт
от 999 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г 5 шт
от 1 499 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г 3 шт
от 599 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г 3 шт
от 899 руб.
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель тел...
Молокосвёртывающий фермент для сыра и творога Валирен 150000 MCU, флакон 25 грамм с мерной ложкой (Здоровеево)
от 505 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока для сыра: 7,5-15 мл на 100 л молока При среднем расходе в 10 мл на 10...
Жидкий сычужный фермент ASK-M 80/20, флакон 125 мл
от 868 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г 12 шт
от 3 199 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г 3 шт
от 799 руб.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сырод...
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Флакон - капельница 20 гр (Здоровеево)
от 419 руб.
Жевательные таблетки Papaya Enzymes — вкусный источник полезных ферментов для поддержки пищеварения. Папаин и бромелайн расщепляют белки на различные аминокислоты. Амилаза расщепляет углеводы. Амла (крыжовник) поддерживает ферментативную активность. Натуральные добавки...
Капсулы Natural Factors Papaya Enzymes with Amylase & Bromelain, 90 г, 120 шт
от 1 834 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 50 шт
от 1 699 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г 5 шт
от 899 руб.
«Комплекс ферментов Биокаскад» - уникальный продукт по широте спектра действия своих компонентов, содержащий пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения и другие нутрицевтики, которые поддерживают и регулируют процессы пищеварения, улучшают фермента...
Комплекс Ферментов Биокаскад таб., 130 г, 180 шт., мятный, 1 уп
от 3 655 руб.
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-глико...
Фермент Амилосубтилин 500 г
от 560 руб.
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...
Натуральный жидкий сычужный фермент для приготовления сыра 50 мл на 250 л молока
от 440 руб.
Одним из множества безопасных и полезных во всех отношениях веществ выделяется стабилизатор и эмульгатор Е509, более знакомый как хлорид кальция. Ингредиент белого (молочного) цвета, без выраженного запаха и вкуса. При передозировке использования слегка горчит. У него и...
Хлористый кальций для сыра 500 г, закваска для сыра и творога, хлорид кация, сычужный фермент, пищевая добавка Е509
от 379 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г 5 шт
от 1 299 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г 5 шт
от 1 349 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 999 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г 5 шт
от 1 199 руб.
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.) Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепля...
Фермент глюкаваморин, 100 гр
от 291 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г 3 шт
от 879 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 50 шт
от 2 599 руб.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстри...
Ферменты Амилосубтилин 500 г и Глюкаваморин 500 г
от 1 290 руб.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстри...
Ферменты Амилосубтилин 1000 г и Глюкаваморин 1000 г
от 1 900 руб.
Лизоцим - натуральный фермент, полученный из белка куриного яйца. Подавляет рост спорообразующих бактерий в сыре. Не активен в отношении дрожжей и грибов. Используется в сыроделии для предотвращения поздних пороков созревающих сыров, вызванных маслянокислыми бактериями...
Лизоцим для сыроделия, флакон 50 мл, на 200 л молока
от 694 руб.
Бромелайн Папаин: растительные ферменты для пищеварения Бромелайн Папаин представляет собой пищевую добавку, содержащую комплекс пищеварительных ферментов, включающий растительные ферменты бромелайн из ананаса и папаин из папайи. Этот комплекс ферментов играет ключевую...
Бромелайн Папаин - растительные ферменты для пищеварения
от 990 руб.
Ферменты Веган — комплекс растительных ферментов в помощь пищеварению, усиленный действием гингерола (активное вещество экстракта имбиря). Уникальными особенностями нутриента «Ферменты Веган» являются его комплексность и отсутствие в составе компонентов животного происх...
Стандарт Здоровья Ферменты Веган таб., 10 шт
от 399 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 206 руб.
«Комплекс ферментов Биокаскад» - уникальный продукт по широте спектра действия своих компонентов, содержащий пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения и другие нутрицевтики, которые поддерживают и регулируют процессы пищеварения, улучшают фермента...
Комплекс Ферментов Биокаскад таб., 130 г, 180 шт., мятный, 1 уп
от 3 655 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево)
от 248 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 177 руб.
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с выс...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога экстра, флакон 25 гр с мерной ложкой (Здоровеево)
от 642 руб.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания кор...
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл
от 301 руб.
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Натуральный молокосвёртывающий ферме...
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), флакон 125 мл
от 979 руб.
Препарат полного спектра Эксперт по ферментам Ведущий препарат на рынке ферментов Комплексная ферментная формула Улучшенная поддержка пищеварения Вдвое больше ферментов, чем в Digest Basic Дефицит ферментов может возникать от сочетания таких факторов, как возраст, рацио...
Ферменты, энзимы, комплексная ферментная формула, Enzymedica Digest, 30 капсул
от 2 390 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г
от 229 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...
Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г
от 299 руб.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует 1,4 и 1,6 гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов...
Фермент Глюкаваморин, 50 г
от 175 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 140 руб.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстри...
Фермент Глюкаваморин 100 г
от 320 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 3 шт
от 199 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 25 л (гранулы) 3 шт
от 149 руб.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворим...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Пепсин говяжий, флакон 20 гр (Здоровеево)
от 391 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL, флакон 90 мл/100 гр
от 344 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...
Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы) 100 шт
от 3 499 руб.
Ферментум «Голубика» содержит фитоэстрогены (растительные гормоны), которые защищают от болезней сердца и сосудов (снижают «плохой» холестерин, задерживают развитие атеросклероза). Кофейная и хлорогеновая кислоты оказывают капилляроукрепляющее, моче- и желчегонное дейст...
Ферментум Создатель Энзимов Голубика 1,75 Литр (ПЭТ)
от 859 руб.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстри...
Ферменты Амилосубтилин 250 г и Глюкаваморин 250 г
от 694 руб.
Описание Вегетарианский продукт Bio Align® Ферментная добавка В вегетарианских капсулах Поддержка пищеварения Подходит для вегетарианцев С возрастом секреция соляной кислоты и пищеварительных ферментов может снижаться. Добавьте к этому множество дополнительных факторов...
Source Naturals, Daily Essential Enzymes, добавка с незаменимыми ферментами для ежедневного использования, 500 мг, 240 капсул
от 5 396 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
от 241 руб.
Дефицит ферментов может возникнуть в результате совокупности таких факторов, как возраст, рацион питания и образ жизни. Этот дефицит может привести к различным видам дискомфорта в животе, включая периодические газы, вздутие, расстройство и несварение. Средство Digest™ с...
Enzymedica Digest Basic, состав с основными ферментами 180 капсул
от 4 290 руб.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога СП-70 Традиция, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево)
от 220 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, флакон 20 г (Здоровеево)
от 316 руб.
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние усло...
Сычужный фермент СКГ Энзи-Микс, флакон 20 гр (Здоровеево)
от 272 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
INCI: Bromelain Внешний вид: Порошок от белого до светло-желтого цвета PH: (10%) = 5-6 Запах: характерный Сырье: ананас Способ выработки: паровая дистилляция Нормы ввода: 0,5-1%, для активных пилингов: 2% Косметическое назначение: Растворяет и отшелушивает ороговелые че...
Бромелайн косметический. Энзим, фермент
от 480 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...
Пепсин Meito (Меито) Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 5 саше по 1 гр
от 261 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 532 руб.
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 20 саше по 1 гр
от 416 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...
Пепсин Meito Меито Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 3 саше по 1 гр
от 215 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...
Пепсин Meito Меито Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 50 саше по 1 гр
от 1 229 руб.
Растительный молокосвертывающий фермент, пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока. Meito не содержит ГМО и химических компонентов. Пепсин упакован в саше по 1 гр, что достаточно для изготовления сыра из 80-100...
Пепсин Meito Меито Япония, закваска сырная, ренин, фермент для сыра, 20 саше по 1 гр
от 639 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
от 185 руб.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...
Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 гр
от 388 руб.